Привет, дорогой игрок!
Игровой проект BLACKNET228 - это именно то, благодаря чему CS сможет прожить намного дольше! Мы стараемся предоставить вам качественный проект, с отличной стрельбой и лучшей защитой на всех серверах, вежливыми игроками и доброжелательными администраторами. Наш проект был создан в ноябре в 2020 года. И за это время создалась отличная атмосфера, в которой вы можете не только получать удовольствие от игры, но и найти новых друзей, пообщаться и просто отлично провести своё время! Залетай к нам, мы ждём тебя!
Авторизуйся чтобы получить
полный доступ к сайту

DEAD INSIDE
Рейтинг: 1498
Спасибок: 171
Розыгрыш на Босс+VIP на 15 дней
Ваша задача написать + в чат, после чего завтра в 10:00 по МСК произойдут результаты и мы определим Победителя розыгрыша
Как будет происходить розыгрыш? розыгрыш будет происходить так, несколько людей напишут + в чат, после чего я открываю рулетку и вожу ники тех кто написал +, и таким образом будет Побидитель розыгрыша
Если же у игрока присутствует привелегия Но на определеные время то я буду продливать привелегию (токо емено Босс+VIP), если же у игрока присутствует данная привелегия то он может ее отдать любому человеку, если же он не хочет отдавать привелегию и у него есть Босс+VIP ( или же выше, тоесть допустимм у игрока нету Босс+VIP но есть привелегии выше) то либо я просто поупаю Босс+VIP либо же отдаю ИМЕНО 48 рублей, только 48 рублей
Кто выйграет в розыгрыше просьба отписать мне в вк (Дутов Никита)
スдед внутриス 妻♕bury me alive♕妻

DEAD INSIDE
Рейтинг: 896
Спасибок: 154
+
myasorybka

GODSENT
Рейтинг: 18
Спасибок: 0
+
все крутые сервера, но этот лучше

Привилегионист
Рейтинг: 152
Спасибок: 18
+
ДОМОООООООЙ

Ветеран проекта
Рейтинг: 407
Спасибок: 59
+
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :”-‘\,,
..\: : : : : : : : : : :‘\: : : : : : : : : : : : : :~,,: : : : : : : : : “~-.,_
...\ : : : : : : : : : : :\: /: : : : : : : : : : : : : : : “,: : : : : : : : : : :"~,_
... .\: : : : : : : : : : :\|: : : : : : : : :_._ : : : : : : \: : : : : : : : : : : : :”- .
... ...\: : : : : : : : : : \: : : : : : : : ( O ) : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : ‘\._
... ... .\ : : : : : : : : : ‘\‘: : : : : : : :"*": : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : |0)
... ... ...\ : : : : : : : : : ‘\: : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : /""
... ... .....\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : ,-“: : : : : : : : : : : : : : : :/
... ... ... ...\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : _=" : : : : : ‘,_.: : : : : : : :,-“
... ... ... ... \,: : : : : : : : : \: :"”‘~---~”" : : : : : : : : : : : : = :"”~~

Ветеран проекта
Рейтинг: 851
Спасибок: 85
+
Все мечты сбываются, но не сразу.
Усі мрії збуваються, але не відразу.
All dreams come true, but not immediately.

DEAD INSIDE
Рейтинг: 1498
Спасибок: 171
Побидители розыгрыша HitMan TV, просьба отписать в вк (Дутов Никита)
スдед внутриス 妻♕bury me alive♕妻
Дата: 1 час. назад
Автор: ss Yami
Дата: 10 час. назад
Автор: SuN_HiGhT1
Дата: 3 февраля 2023 г, 23:51
Автор: Subarist
Дата: 3 февраля 2023 г, 15:40
Автор: SuN_HiGhT1
Дата: 1 февраля 2023 г, 17:18
Автор: SkIL AnGGeLL