Привет, дорогой игрок!
Игровой проект BLACKNET228 - это именно то, благодаря чему CS сможет прожить намного дольше! Мы стараемся предоставить вам качественный проект, с лучшей защитой, вежливыми игроками и доброжелательными администраторами. Наш проект был создан в ноябре 2020 года. И за это время создалась отличная атмосфера, в которой вы можете не только получать удовольствие от игры, но и найти новых друзей, пообщаться и просто отлично провести своё время! Залетай к нам, мы ждём тебя!
Авторизуйся чтобы получить
полный доступ к сайту
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 1
Ваш ник:
Ваш возраст: 15(
Имеется ли опыт игры на Jail?: +
Бывали на подобных должностях?: Да была
Ваш дискорд[обязательно]: bikk#7291
Ваш VK[не обязательно]:-
Готовы в случае одобрения пройти проверку через дискорд: +
Пользователь
Рейтинг: 626
Спасибок: 89
Настя (EROR), новенькая на этом проекте но ей не помешает стать Смотрителем и тем более если этот человек был на таких же должностях тогда это только к лучшему) Я хочу видеть её на посту Смотрителя!
Привилегионист
Рейтинг: 41
Спасибок: 6
я её не видел ни разу на сервере, пока нейтрально
Привилегионист
Рейтинг: 736
Спасибок: 108
хочу героин
Ветеран проекта
Рейтинг: 1509
Спасибок: 240
DoZa писал:Настя (EROR), новенькая на этом проекте но ей не помешает стать Смотрителем и тем более если этот человек был на таких же должностях тогда это только к лучшему) Я хочу видеть её на посту Смотрителя!
Я конечно дико извиняюсь, дико извиняюсь, но вам не кажется, что рановато ей пока что на пост Смотрителя. Люди просто видят в этом выгоду. Да и не факт, что она была на посту когда-то. Были индивидуумы, переобувавшиеся моментально.
ch1ll писал:я её не видел ни разу на сервере, пока нейтрально
Я посоветовал бы Смотрителям, возможно лично, либо не лично, проверять её. Спросите как? Да легко, говорите ей: "Иди поиграй за КТ" и смотрите, старается ли она, или меняйте ник и во время нарушений следите за её реакцией. Не следует просто писать "Нейтрально". Подталкивайте людей к истине. Сколько раз я видел как нынешний Модератор звал всех, подталкивал их, и все были рады. Даже тут вы можете её подбодрить, сказав что то типа " Я буду непротив видеть её на посту Смотрителя, даже с испытательным сроком, я верю в неё" . У человека чувство выгоды пропадет, и он будет стараться на благо сервера.
Теперь обращение к самой даме: Уважаемая Анастасия, я не пытаюсь вас сейчас оскорбить либо отбить желание быть Смотрителем, вы покажите себя с наилучшей стороны, ловите плохишей, жалуйтесь на них, тут можете быть ябидой, разрешается), но не суть. Сейчас самое главное: Хотите ли вы помагать серверу на самом деле, или вы просто видите тут бесплатную привилегию?
Ответ за вами.
Спасибо за внимание)
Light only shines
From those who share
Привилегионист
Рейтинг: 41
Спасибок: 6
Greshnik писал:DoZa писал:Настя (EROR), новенькая на этом проекте но ей не помешает стать Смотрителем и тем более если этот человек был на таких же должностях тогда это только к лучшему) Я хочу видеть её на посту Смотрителя!
Я конечно дико извиняюсь, дико извиняюсь, но вам не кажется, что рановато ей пока что на пост Смотрителя. Люди просто видят в этом выгоду. Да и не факт, что она была на посту когда-то. Были индивидуумы, переобувавшиеся моментально.
Я посоветовал бы Смотрителям, возможно лично, либо не лично, проверять её. Спросите как? Да легко, говорите ей: "Иди поиграй за КТ" и смотрите, старается ли она, или меняйте ник и во время нарушений следите за её реакцией. Не следует просто писать "Нейтрально". Подталкивайте людей к истине. Сколько раз я видел как нынешний Модератор звал всех, подталкивал их, и все были рады. Даже тут вы можете её подбодрить, сказав что то типа " Я буду непротив видеть её на посту Смотрителя, даже с испытательным сроком, я верю в неё" . У человека чувство выгоды пропадет, и он будет стараться на благо сервера.
Теперь обращение к самой даме: Уважаемая Анастасия, я не пытаюсь вас сейчас оскорбить либо отбить желание быть Смотрителем, вы покажите себя с наилучшей стороны, ловите плохишей, жалуйтесь на них, тут можете быть ябидой, разрешается), но не суть. Сейчас самое главное: Хотите ли вы помагать серверу на самом деле, или вы просто видите тут бесплатную привилегию?
Ответ за вами.
Спасибо за внимание)
абсолютно согласен, побольше будь на сервере и заходи за кт!
Привилегионист
Рейтинг: 736
Спасибок: 108
Руководитель
Рейтинг: 3089
Спасибок: 521
Ну, с заявкой сильный замах. Сходу отказ. Советую больше поиграть на сервере, и если желание останется - вникнуть, кто такие смотрители, и чем они занимаются, и какие у них обязанности.
Привилегионист
Рейтинг: 496
Спасибок: 78
Greshnik писал:DoZa писал:Настя (EROR), новенькая на этом проекте но ей не помешает стать Смотрителем и тем более если этот человек был на таких же должностях тогда это только к лучшему) Я хочу видеть её на посту Смотрителя!
Ответ за вами.
Спасибо за внимание)
Хароший ответ