Привет, дорогой игрок!
Игровой проект BLACKNET228 - это именно то, благодаря чему CS сможет прожить намного дольше! Мы стараемся предоставить вам качественный проект, с отличной стрельбой и лучшей защитой на всех серверах, вежливыми игроками и доброжелательными администраторами. Наш проект был создан в ноябре в 2020 года. И за это время создалась отличная атмосфера, в которой вы можете не только получать удовольствие от игры, но и найти новых друзей, пообщаться и просто отлично провести своё время! Залетай к нам, мы ждём тебя!
Авторизуйся чтобы получить
полный доступ к сайту

Пользователь
Рейтинг: 597
Спасибок: 84
Ваш ник: DoZa
Ваш возраст: 14
Ваше имя: Максим
Сколько сможете уделять часов в день для игры на сервере: больше 4-5 часов
Ваш дискорд[обязательно]: DoZa#7902
Ваш VK[не обязательно]: Макс Молчанов (В профиле есть)
Скриншот статистики:

Временный бан
Рейтинг: 611
Спасибок: 104
DoZa писал:Ваш ник: DoZa
Скриншот статистики:
кхм ну он хороший человек но часто себя ведёт чуть как ребёнок моё решение я за но пусть поиграет за кт !
Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохой кофе и страдать по людям которым плевать на тебя☝️

Пользователь
Рейтинг: 597
Спасибок: 84
Barmen4ik писал:DoZa писал:Ваш ник: DoZa
Скриншот статистики:
кхм ну он хороший человек но часто себя ведёт чуть как ребёнок моё решение я за но пусть поиграет за кт !
Именно я редко веду себя так, ну как бы тоже порофлить хочется)

Временный бан
DoZa писал:Barmen4ik писал:DoZa писал:Ваш ник: DoZa
Скриншот статистики:
Именно я редко веду себя так, ну как бы тоже порофлить хочется)
Кхм ладно ты побольше поиграй за кт и всё будет за*бись
Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохой кофе и страдать по людям которым плевать на тебя☝️

Ветеран проекта
Рейтинг: 407
Спасибок: 59
если он и вправду будет уделять серверу столько времени, сколько указал, то пусть. Я не против) Посмотрим, как проявишь себя.
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :”-‘\,,
..\: : : : : : : : : : :‘\: : : : : : : : : : : : : :~,,: : : : : : : : : “~-.,_
...\ : : : : : : : : : : :\: /: : : : : : : : : : : : : : : “,: : : : : : : : : : :"~,_
... .\: : : : : : : : : : :\|: : : : : : : : :_._ : : : : : : \: : : : : : : : : : : : :”- .
... ...\: : : : : : : : : : \: : : : : : : : ( O ) : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : ‘\._
... ... .\ : : : : : : : : : ‘\‘: : : : : : : :"*": : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : |0)
... ... ...\ : : : : : : : : : ‘\: : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : /""
... ... .....\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : ,-“: : : : : : : : : : : : : : : :/
... ... ... ...\ : : : : : : : : : \: : : : : : : : : _=" : : : : : ‘,_.: : : : : : : :,-“
... ... ... ... \,: : : : : : : : : \: :"”‘~---~”" : : : : : : : : : : : : = :"”~~

Временный бан
LightSoul писал:если он и вправду будет уделять серверу столько времени, сколько указал, то пусть. Я не против) Посмотрим, как проявишь себя.
Согласен с тобой

Администратор
Рейтинг: 2312
Спасибок: 375
Моё мнение против, т. к. не уверен, что данный человек сможет решать разного рода конфликтные ситуации.

Временный бан
BenHero писал:Моё мнение против, т. к. не уверен, что данный человек сможет решать разного рода конфликтные ситуации.
Ну может быть
я думаю можно взять его на испыт срок и потом посмотреть как будет реагировать на конфликтные ситуации я думаю можно попробывать !

Временный бан
BenHero писал:Моё мнение против, т. к. не уверен, что данный человек сможет решать разного рода конфликтные ситуации.
но всё за твоим решением

Ветеран проекта
Рейтинг: 1490
Спасибок: 237
Barmen4ik писал:BenHero писал:Моё мнение против, т. к. не уверен, что данный человек сможет решать разного рода конфликтные ситуации.
Ну может быть
я думаю можно взять его на испыт срок и потом посмотреть как будет реагировать на конфликтные ситуации я думаю можно попробывать !
Не воруй мои слова, мышь.
А на счёт него, ничего сказать не могу, но судя по тому, какое у него поведение тут, могу сказать, что чувство справедливости и чуть-чуть адекватности есть)
Light only shines
From those who share

Куратор JAIL
Рейтинг: 457
Спасибок: 76
Парень не плохой, игра за КТ наблюдается, за порядком на сервере следит, по моему мнению не хватает опыта, поэтому можно взять его на стажировку, а там видно будет.