Привет, дорогой игрок!
Игровой проект BLACKNET228 - это именно то, благодаря чему CS сможет прожить намного дольше! Мы стараемся предоставить вам качественный проект, с лучшей защитой, вежливыми игроками и доброжелательными администраторами. Наш проект был создан в ноябре 2020 года. И за это время создалась отличная атмосфера, в которой вы можете не только получать удовольствие от игры, но и найти новых друзей, пообщаться и просто отлично провести своё время! Залетай к нам, мы ждём тебя!
Авторизуйся чтобы получить
полный доступ к сайту
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
Ваш ник:SkyNet_GameR
Ваш VK:https://vk.com/boda285
Ваш Дискорд:Matwey_Forge#4412
Ваше имя:БогДан
Сколько вам лет:15
Ваш суточный онлайн?(пример: 2-3 часа):4 часа
Почему именно Вы?:имею опит смотреть за порядком
Пользователь
Рейтинг: 17
Данный игрок зарегистрирован на форум 6.12.22 я не думаю что он ещё дорос до этой должности так как:маленький актив,не играет за кт.
Мой вердикт:Против.
Кхм и личное послание:Играй побольше за кт,помогай проекту,делай так чтобы тебя уважали видили часто на сервере.
Без обид.
Если ты думаешь что плохо себя вести это весело, делать всякую дрянь это весело,делать людям плохо это весело, то ты себялюб.
Если ты не хочешь чтобы к тебе относились как к еблану веди себя хорошо.
Я проверил какой я еблан я хуесосил этот форум этот сервер до бесконечности,и понял этот сервер это самое лучшее место во всём CS 1.6.
Вывод:не надо портить хорошее
Пользователь
Рейтинг: 12
zabivnoi писал:
Данный игрок зарегистрирован на форум 6.12.22 я не думаю что он ещё дорос до этой должности так как:маленький актив,не играет за кт.
Мой вердикт:Против.
Кхм и личное послание:Играй побольше за кт,помогай проекту,делай так чтобы тебя уважали видили часто на сервере.
Без обид.
привет ну есле так подумать там нет правил сколько нужно бить зарегистрован на сайте в игре я недельку отиграл и да я проект не хуесосшу
Пользователь
Рейтинг: 236
Спасибок: 27
КАТЕГОРИЧЕСКИ против, да соглашусь челик норм но слышком мало видел на сервере раза 2-3 поиграй чуть больше) а пока против)
Пользователь
Рейтинг: 1017
Спасибок: 107
Бодя Іванишин писал:
Ваш ник:SkyNet_GameR
Ваш VK:https://vk.com/boda285
Ваш Дискорд:Matwey_Forge#4412
Ваше имя:БогДан
Сколько вам лет:15
Ваш суточный онлайн?(пример: 2-3 часа):4 часа
Почему именно Вы?:имею опит смотреть за порядком
Против