Привет, дорогой игрок!
Игровой проект BLACKNET228 - это именно то, благодаря чему CS сможет прожить намного дольше! Мы стараемся предоставить вам качественный проект, с лучшей защитой, вежливыми игроками и доброжелательными администраторами. Наш проект был создан в ноябре 2020 года. И за это время создалась отличная атмосфера, в которой вы можете не только получать удовольствие от игры, но и найти новых друзей, пообщаться и просто отлично провести своё время! Залетай к нам, мы ждём тебя!
Авторизуйся чтобы получить
полный доступ к сайту
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Всем привет дорогие господа, Тема создана чтобы предложить свои идеи на счет улучшения проэкта.
Кидайте свои предложения на счет улучшения проэкта [Jail] Побег из Чистилища.
Чтобы оставить заявку на идею улучшения проэкта нужно
- Никнейм
- Идея для улучшения проэкта
- Почему вы хотите улучшить проэкт?
Самое залайкнутое (Может быть добавят)
Вечный бан
Рейтинг: 35
Спасибок: 6
1. aWay | st1m1X
2. Добавить новые карты и удалить ненужные, нам игрокам данного проекта и сервера это очень важно, так как у нас карты делятся на 2 типа: Первый - нормальные(по типу jail_xmf,jail_west_v2), играбельные карты(по типу карт, на которых есть встроенные мини-игры, Пример: карта jail_sebastian в которой есть школа, бассейн, футбольное поле, вышка и т.д.). Второй - неиграбельные карты(по типу карт jail_dust2x2 и др., на которых нет игр, они маленькие и бесполезные).
Нам очень нужны карты первого типа, и как меньше карт второго, так как карт первого типа на сервере первого типа не очень то и много, и 2 года видеть и играть на одних и тех же картах скучно,хочется чего то нового. Прошу заметить мою идею, так как это точно не усугубит проект, а даже улучшит его. И я не один поддерживаю данную идею.
3. Потому-что мне нравится кому-то просто помогать, почему бы и нет? Особенно серверу, который тебе нравится, и ты заходишь на него отдохнуть и провести время.
Пользователь
Рейтинг: 454
Спасибок: 54
1 Cerber
2 Уменьшить цену для покупки свободного дня за зэков. 1500 для вип игрока это много.
3 Да
[13.11.22] Registration on the forum.
[24.11.22] Resolution on the Caretaker of the CSDM server.
[25.11.22] Creating a QUALITY gang on a Jail server.
[10.12.22] Finished the score up to 3000 with Lotus53.
[15.01.23] He resigned from the post of Caretaker at his own request.
Руководитель
Рейтинг: 3094
Спасибок: 522
st1m1X писал:
1. aWay | st1m1X
2. Добавить новые карты и удалить ненужные, нам игрокам данного проекта и сервера это очень важно, так как у нас карты делятся на 2 типа: Первый - нормальные(по типу jail_xmf,jail_west_v2), играбельные карты(по типу карт, на которых есть встроенные мини-игры, Пример: карта jail_sebastian в которой есть школа, бассейн, футбольное поле, вышка и т.д.). Второй - неиграбельные карты(по типу карт jail_dust2x2 и др., на которых нет игр, они маленькие и бесполезные).
Нам очень нужны карты первого типа, и как меньше карт второго, так как карт первого типа на сервере первого типа не очень то и много, и 2 года видеть и играть на одних и тех же картах скучно,хочется чего то нового. Прошу заметить мою идею, так как это точно не усугубит проект, а даже улучшит его. И я не один поддерживаю данную идею.
3. Потому-что мне нравится кому-то просто помогать, почему бы и нет? Особенно серверу, который тебе нравится, и ты заходишь на него отдохнуть и провести время.
Данный вопрос вынесен на рассмотрение, создам отдельный раздел, чтобы можно было предложить карты.
Руководитель
Cerber писал:
1 Cerber
2 Уменьшить цену для покупки свободного дня за зэков. 1500 для вип игрока это много.
3 Да
Надо подумать, ранее не сталкивались с данным вопросом.
Привилегионист
Рейтинг: 67
Спасибок: 8
1.Mdaaaaaa
2. Настроить Привелегию Aoi
3.Да
Md@
Руководитель
Mdaaaaaa писал:
1.Mdaaaaaa
3.Да
?_?
Привилегионист
Рейтинг: 67
Спасибок: 8
BenHero писал:
Mdaaaaaa писал:
1.Mdaaaaaa
3.Да
?_?
Я не могу выдавать себе деньги и ещё несколько проблем
Md@
Руководитель
Mdaaaaaa писал:
BenHero писал:
Mdaaaaaa писал:
1.Mdaaaaaa
3.Да
?_?
С деньгами всё запланировано.
Ветеран проекта
Рейтинг: 3377
Спасибок: 342
BenHero писал:
Mdaaaaaa писал:
BenHero писал:
Mdaaaaaa писал:
1.Mdaaaaaa
3.Да
?_?
С деньгами всё запланировано.
Вот на счёт этого,Хорошо.
Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 9
- Lazgreed
- Добавьте больше шапочек, каждоя шапочка подчёркивает индивидуальность игрока, возможно кто-то хочет побегать с унитазом на голове. Можна добавить игру хищник в игровые недели или же в меню начальника. Добавить меню диджея и запихнуть всю музыку которая проигрывается при окончании/начале раунда, для проведения игр и просто по желанию вкл в масовое фд. Есть ещё интересный плагин, называется Back Hole, по другому карцер, ради забавы, можна наказывать игроков за нарушения поместив их в карцер(создаётся отдельная клетка 2на2), в карцере не работает чат и плагином piss игроки могут измыватся над нарушителем, это так забавы ради, а сам считаю что это лишнее(карцер).
- Обязан!
Прокси Украина 4g Полный Безлимит UA Mobile Proxy {ТЕСТ}
Дата: 16 ноября 2024 г, 16:47
Автор: mobile_proxy_ukraine
Дата: 12 ноября 2024 г, 12:42
Автор: ANON
Дата: 12 ноября 2024 г, 12:41
Автор: ANON
Дата: 26 января 2024 г, 15:39
Автор: BenHero
Заявки на восстановление ранга на сервере CSDM# |̿П͇̿У͇̿Ш͇̿К͇̿И͇| +LASER
Дата: 26 ноября 2023 г, 19:58